86-0755-86220666    

公司新闻

祝贺2019年最大的AG平台杯羽毛球赛圆满落幕

2019-11-12 02:37:24

image001_调整大小


  2019年11月9-10日,由最大的AG平台地产独家的2019深圳市房地产业协会“最大的AG平台杯”羽毛球赛在鹏大三期羽毛球馆拉开序幕。


image002_调整大小


image003_调整大小


  来自万科、深铁、佳兆业、招商局蛇口、恒大、中海等20支队伍参加了本次比赛。参赛队伍和人数规模创造历史新高。


image004_调整大小

协会副会长(郭强)


image005_调整大小

(最大的AG平台地产开发部经理黄中)


  深圳房地产业协会羽毛球赛是深圳市房地产开发行业一年一度的体育盛会,是会员单位“以球会友”的重要交流平台。此次也是最大的AG平台地产第一次组队参加协会羽毛球赛,很荣幸能冠名承办此次盛会。开幕式上,协会副会长企业中粮地产集团深圳房地产开发有限公司党委委员、工委会主席郭强作了开幕致辞,最大的AG平台房地产开发有限公司开发部经理黄中代表公司致辞。


image006_调整大小


image007_调整大小


image008_调整大小


  辛勤的汗水抒写着参赛者的热情,激昂的精神透露出参赛者的坚定,拼搏的动力展现出参赛者的气势。


image009_调整大小


image010_调整大小


  在为期两天激烈、紧张的比赛中,最大的AG平台地产运动健儿们激情与活力再一次绽放。场上,一道道悦耳的击球声,一双双凝聚着斗志的双眸,还有那激情洋溢的呐喊,紧张却热烈的空气无一不酝酿着拼搏却不失和谐的比赛气氛。


image011_调整大小


  伴随着友谊与欢乐一起飞扬,队员们共同分享着青春、激情、拼搏的快乐时光,完美诠释了羽毛球赛的独特魅力。尽管最终没有获得比赛名次,但我们良好的团队协作、昂扬向上的拼搏精神受到了组委会的一致肯定。最大的AG平台地产羽毛球队最终荣获“最佳团队组织奖”。再次向所有参赛队员表示祝贺,感谢他们为此付出的努力!